wwwvizitki besplatnoru Консультация дизайнера


надпись тату анюта

2017-10-20 08:40 Ответ Если будете печатать в типографии обычные визитки печатают на плотной белой бумаге Клип Quest Pistols Белая стрекоза любви нажмите, чтобы посмотреть видео и послушать песню




Сидят рядом в самолёте молодая девушка и католический священник. Самолёт заходит на посадку и девушка обращается к священнику: - Падре! Мне очень неудобно вас просить, но не могли бы вы мне помочь? Дело в том, что я купила себе новую дорогую бритву для женщин, которую нужно задекларировать. Но у меня нет денег! Будьте так добры и спрячьте эту бритву под своей сутаной, таможенники ничего не заметят! - Дочь моя! - отвечает священник. - Врать грешно! Но мой долг - помогать людям, я постараюсь что-нибудь придумать. Самолёт приземлился, пассажиры проходят через полосу таможенного контроля. Таможенник спрашивает у священника: - Отче, есть ли у вас что-нибудь под сутаной, что необходимо было бы задекларировать? - Выше пояса нет, сын мой. - А ниже пояса? - А ниже пояса у меня есть прибор для женщин, которым ещё никто не пользовался. - Всё ясно, проходите. Следующий!


Чем дальше в лес, тем толще партизаны






Жениться надо лишь на той, Что обладает красотой! - Весёлый юноша заметил. Но грустный так ему ответил: - Дурнушку в жёны надо брать, Не страшно будет потерять. А третий был благоразумный, Он так сказал: "Женись на умной". Им бросил старец, шедший мимо: - Жениться надо на любимой!


Было это в 1996 году в одном московском ВУЗе. Зима, 10 часов утра, лекция по филисофии. В аудитории сидит не больше 40 человек - остальные, видимо, ушли за пивом. Препод что-то вещает о Канте. Из этих 30-ти человек 50% спят, 50% слушают лекцию, но тоже в полудреме. На первом ряду как обычно сидят ботаники и пытаются вникнуть во весь этот бред. Но однозначно видно, что и ботанов тоже уже разморило. И тут девушка с первого ряда задает преподу вопрос, в принципе слабо относящийся к философии Канта, но видно очень умный, поскольку препод начинает на него отвечать. Замечу, что сам вопрос из аудитории мало кто слышал. Преподавателя по ходу ответа на вопрос занесло в такие дебри философии, что даже те, кто слушал, потерялись. В том числе и я. И тут мой сосед говорит: "Простите, профессор, а вы это собственно к чему?" На что тот отвечает: "Ну как же, вот девушка вопрос задала... а-а-а, она уже спит! Ну ладно, продолжим лекцию!"